Нам надо это? Точно надо!

Всегда чего-то не хватает,
Зуд перемен скребет границы.
Готова выйти за пределы,
Стать непокорной белой птицей?

В клочки царапаются тексты,
В пучинах новых ощущений…
Искать, исследовать. Напиться
коктейлем ярких восхищений!

Теряться среди старых сосен,
Менять слова в извечных песнях,
Искать во тьме друг друга снова,
И находиться в поднебесьях…

И вот уже летим по встречной,
Минута поглощает вечность…
Терять обличье, падать в пропасть,
Измерить страхом человечность.

Не важно, где еще сорвемся,
Куда толкнет нас непокой.
Какие будем слушать песни,
Не важно… главное – с тобой.

Каких еще достигнем истин?
Каких глотнем огней и ядов?
Нам не дойти с тобой до точки,
Нам надо это? Точно надо!

************************
Навеялось песней Нуки - О вечном
Вариации на тему
28.06.2020


Рецензии