гнусные

И что же вы людишки друг друга гордо бьёте
На крепеньких машинках и в супер самолёте?
Так будет нам награда,а не простой урок.
Пусть нас отец небесный сотрёт всех в порошок!
Мы гордые создания и никто лучше нас
Не лепит лучше здания,где только вонь и грязь!
А мусора армады от наших созиданий
Века земле стирать и лучше вместе с нами!


                28.2020


Рецензии