Себя я замуж собирала

Себя я замуж собирала.
Избранник- тихий человек.
Не пьёт, не слесарь из подвала,
Клянётся в верности на век.

Приемлю все- болезни, нервы,
Я приголублю и пойму!
Конечно, свежести не первой,
Но я ведь тоже не цвету...

Атас! Жених с цепи сорвался!
Он пил! Он девочек снимал!
Звонил мне ночью, признавался...
Вопрос замужества отпал.

Мораль понятна? Все логично-
Не верь словам и не спеши.
Не пьющий временно- не личность!
Слова- не зеркало души!


Рецензии