В душе я патриот

Люблю я наших, русских девочек,
Они нас, негодяев,  любят просто так!
В лице их столько наций намешано,
И взято только лучшее одно.

Спасибо нашим завоевателем,
Что приходили к нам не раз,
Оставили землю русскую в подарок нам,
И то, что вижу я в тебе сейчас!

Вокруг такое разнообразие,
Терял я голову не раз!
Но милая, родная, нежная,
Ведь только ты умела так прощать!

Вам жалко видеть наше раскаяние,
Все поняли будто мы, наивно полагали вы.
Веками матери учили вас
Любить до гробовой доски!

Веду тебя как принцессу наряженную,
Налюбоваться все я не могу тобой.
И в каждом танце медленном
Танцуешь, милая, только лишь со мной.

Тебя к груди своей  прижимаю я
Боюсь так сильно тебя я потерять
С надеждою  тебя  я отпускаю, 
И верю, что вернешься ты ко мне опять.

               
                19.09.2006.


Рецензии