Мне нужно твоё тепло

Мне нужно твоё тепло,
Мне нужно чуть-чуть участья.
Мне нужно твоё крыло,
Совсем немного для счастья.

Мне нужно, чтоб рядом был,
Мне нужно, чтоб жизнь без ненастья.
Мне нужно, чтоб чаще шутил,
Совсем немного для счастья.

Мне нужно, чтоб долго ты жил,
Мне нужно, чтоб без разногласья.
Мне нужно, чтоб просто любил,
А это и  есть сущность счастья.
14.06.2020


Рецензии