Цыть

Я сегодня прост и ясен
Прям, безоблачно прекрасен
И во мне нет сожаленья
Полн огня без промедленья.

Я победен, как всегда.
Здравствуй, полная вода!
Новая небес огранка!
Вот шагаю спозаранку

По траве ли, по шоссе.
В уши не поёт Дассен
Мэркури ли, Хворостовский.
Тракт одесский, не ростовский!

Обожаю птиц снующих
Не за золото поющих
Славящих ли Бога, прану.
Грянет град небесных гранул!!

Молний вспыхнет череда.
Зря ль взопрела борода?
Я бреду счастливый, голый.
Вкруг пространны реки, долы

Но во мне зажжён огонь...
Я - божествен. Это ль сон?
Ты иди со мною рядом.
Сны мои дарю тебе.

Стынет ль путь наш потом, ядом.
Не стони лишь... Быть беде...
Нет беды! Одни победы.
Мы - герои.  Мы -творцы.

На пиру богов в беседе
С жалобами - цыть.
27 Июня 2020 Года


Рецензии