мысли 2 28 06 2020 - -

что тормозит развитие -
не столько внешний, сколько внутренний конфликт  СМЕ
*
и суицид, чтоб дальше жить
подстегнуть стремление к выживанию  СМЕ
*
и эпидемия нависла суицидов -
* сокращено *


Рецензии