Замах-нув-шись на дес-ницу божь-ю...

Замах-нув-шись на дес-ницу божь-ю...

Замах-нись в меня и чело-век...

Как тря-пица на вес-не мо-ей тре-во-жит и расс-свет...

 

Ты пой-ми ме-ня о Бо-же...

Как не мо-гим мы и не на свет...

Мы вста-нем ро-жей...

И за-бу-дем...

Нет...

 

Прос-ти ме-ня род-ная как вес-на мне до-рога...

И вра-та от-вори-ла нас-теж и брэра...   ( брэра - выбор...с иврита )


Рецензии