Европейские штаты Америки

Хиллари Клинтон дала интервью,
Зрения точку раскрыла свою:
«От Йелустона возможна беда,
Штатам Европа для жизни нужна.

Как недостраны – прибалтика, Польша,
И Украина не могут быть больше,
Недополитика местных элит,
Нам занимать это место велит.

Почва и климат для Штатов подходят,
Там четверть века себя не находят,
Рушат свою государственность, строй,
И издеваются там над собой.

Американский народ переедет,
Перья индейцев на местных наденет,
Пусть в резервациях тихо живут,
Или к Арабам и Неграм бегут».

Просто, легко, как в семнадцатом веке,
Как о рабах, или нечеловеке,
Всех разделила на свой и не свой,
Нет для пиндосов землицы чужой.

Дальше продолжила Хиллари Клинтон:
«Будет такой миротворческий выбор,
Договоримся с Китаем, Россией,
Сделаем всё, что они попросили.

В мире и дружбе соседями жить,
Войн и терактов не будем творить»
- Так завершила она интервью,
Выразив мысль о Европе свою.

               28.06.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии