спроси меня

 ... откуда
стОлько
тупого
угодничества
откуда
пропасть
бахвальства
лжи

терпенья
русского

одиночества

могильной
жизни

и
седины

на лицах

в мыслях

в словах
 глупеющих

в глазах
без яркостей
и огня

откуда
 боже
все эти
нечисти  ?

  - будь
развивающим

 - спроси
меня


Рецензии
мерзость запустения,
пустота в любви...
порождают мнения
и холодность крови...

с уважением.

Александр Ульянов 4   28.06.2020 01:34     Заявить о нарушении