Падал, падал белый снег

Снова белый снег кружит
Завывает вьюга,
Белой борзою бежит
По витому кругу.
На ветвях сухих лежат
Белые комочки,
Лист последний, чуть дыша
Взорванный на клочья.
Посветлел уснувший край,
Дремотой охвачен,
Этот белый, белый рай
Принесёт удачу.


Рецензии