О. снесаревой

Ты сегодня в другом уже мире...
Стало пусто в твоей квартире...
Наше сердце враз опустело -
Ты душой нас любила и грела...

Ты всегда была нашей иконой,
Мы молились - живи бесконечно...
И ушла ты из милого дома
В неизвестную дальнюю вечность.

Принимаю твою эстафету,
Только ты продолжай нас любить,
Чтоб частица душевного света
Помогала и жить, и творить!!!

                26.06.20.


Рецензии
Прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   02.07.2020 18:52     Заявить о нарушении