Маленький мальчик плачет

"Маленький мальчик" хнычет, маленький мальчик плачет
Маленький мальчик хочет
Девочку, а не мячик.
Что же - желанье по росту, вроде бы что тут такого?
Но мальчик именно "мальчик" - ни действий, ни даже ни слова...
Ноет друзьям и подругам, любовь очерняет свою...
Но нет у мальчика мужества простое сказать: «Люблю».
.....














Иллюстрация: Peijin Yang


Рецензии