Потанин на Таймыре

Потанин льёт цистерны
Он губит наш Таймыр
Люди дерьма и скверны
О не бесплатный сыр!
Хотя мы в мышеловке
Все наши богатеи
Грабёж без остановки
Терпите ротозеи
Потанин на Таймыре
Словно в своём сортире
А что случилось в мире?
Насрал он на Таймыре
Пожурим олигарха
Какая там тюрьма
Деньги они без запаха
А запах от дерьма
Дерьмо на наш народ
А что там с территорией
Норвегия берёт
У нас часть акватории
Кого за то сажать
Отдали, вашу мать!
Пора голосовать
И снова отдавать
По просьбе ветеранов
Отложим мы парад
По просьбе горлопанов
Поправки наугад
У нас оно по просьбе
Всё со времён Советов
На сатанинской свадьбе
Кого призвать к ответу?
Когда всё обезличено
Трудящиеся просят
Хор тех, кому проплачено
Поют и превозносят
Никто не отвечает
За мнение единое
Давление крепчает
И нищета голимая
Потанин на Таймыре
Словно в своём сортире
А что случилось в мире?
Насрал он на Таймыре
Пожурим олигарха
Какая там тюрьма
Деньги они без запаха
А запах от дерьма
Природу, нас насилует
Но он неприкасаемый
Кого - то финансирует
Не нами уважаемый

https://youtu.be/6_XTLM-BSXU


Рецензии