Шорты Шанель

Солнце вдруг греть начнёт,
После долгого сна.
Зима же уйдёт под лёд,
И смотришь… давно весна!
Ворвется в окна тепло,
Заканчивая апрель.
Рубашка от Uniqlo,
Шорты Coco Chanel.
Май разукрасит день,
Всё вокруг запоет!
А в конце зацветет сирень,
И горе твоё пройдёт.
Как долго же ты ждала!
Впускала только своих,
Закапываясь в дела.
Я был лишь одним из них...
И вот я здесь стою,
С букетом свежих роз.
Давно уже на краю,
И такой далёкий от грёз!
Неужто мечтам сгореть
Пламенем жёлто-синим?
На чувство моё ответь,
Или хотя бы запомни имя.
2020г


Рецензии
Шорты всякие нужны. Лучше Шанель, чем шинель!

Владимир Лагунов   21.08.2020 23:15     Заявить о нарушении