Всё потому, что ты просто, как есть любим

Я свои чувства на обиды не разменяю.
Не разорву невостребованностью целое на куски.
Не втопчу в землю и даже из рук не брошу
Не донесённые до встречи цветы.

Всё потому, что встречи суть не в этом.
Всё потому, что мой путь к тебе неуязвим.
Всё потому, что ты ценен не за то и за это.
Всё потому, что ты просто, как есть любим.


Рецензии