Пузырёчки

   Танцполы слепят огнями людей в чёрных очках,
   А я за баром, на стойке (спиной) вишу на локтях,
   И ты подходишь такая вся -
   В голове сразу бах-бах!

   Ты начинаешь взглядом по моему телу скользить,
   Я предложил тебе шампусик на двоих раздавить,
   Мы постепенно сближаемся -
   Нас начинает сносить.

         Пузырёчки в наших головах
         Лопаются бах-бах -
         Всё вокруг кружится...
         Ты снежинкою в моих руках
         Таешь на глазах -
         Под тобой лужица...

   Диджей играется с ритмом супервысоких частот,
   И растекается по внутреностям белый маёт,
   И дискошар в небе кружится -
   Всё остальное плывёт.

   Твои движения пьяные напрочь сводят с ума,
   И то что от меня, я вижу, без ума ты сама,
   Под нами мокрая лужица -
   И это просто чума...

         Пузырёчки в наших головах
         Лопаются бах-бах -
         Всё вокруг кружится...
         Ты снежинкою в моих руках
         Таешь на глазах -
         Под тобой лужица...

_____________________________

https://www.instagram.com/tv/CB974A4CpZZ/?igshid=1k3edtjd1eran


Рецензии