Мой юный корнет

Ах, неудержные порывы,
Объятия, поцелуи, смех,
Забыли напрочь, что на ВЫ, мы,
И что Вам быть со мною, грех.
Но в эту ночь, Вам всё проститься,
Мой юный друг, Вам завтра в бой,
И после боя, пусть присниться,
Как были Вы, с чужой женой.
Мой юный друг, корнет безусый,
Любите, коль душа зовёт,
Покиньте мир своих иллюзий,
Спешите к даме, что Вас ждёт,
Ведь завтра, мой гусар в сражении,
Молюсь, останься лишь живой,
Пусть с ним прибудет, то мгновение,
Когда он был, с чужой женой.
В.Кисляков
 


Рецензии