Под небом Северной Пальмиры

Под небом
Северной Пальмиры
Иззябло лето в городах
И ветки красные рябины
Поют тихонько на ветрах...

И первый лист уж отлетел...
За ним второй... летит и третий...
И всё не так как ты хотел?
Но мир всё так же нами светел!

А мир всё так же разноцветен...
Любви таинственный венец!
И теплоты на этом свете
С тобою хватит
                для Сердец!


Рецензии