Пони

Милый пони. Почему
Он такой весёлый?
Светит солнышко ему
С мамою на лоне.

Травка сочная у ног,
Молоко-кумыс.
И ласкает конный бог —
Солнца диск.

Подошла к нему хозяйка,
Девушка ОлЁна.
И раскрылась сердца чакра
Сладким ржаньем-стоном.

Лето, пастбище, загон,
Запах трав на воле,
Запах хлеба с молоком,
Жар в истоме.

08:57
28.06.2020


Рецензии