Тебя забуду тоже

Неужели между нами не было любви?
Неужели были ложью клятвы все твои?
Ты со мною наигрался, ты сказал — Пока!
На прощанье подмигнув слегка.

Припев:
Иди, тебе я не нужна!
И ни к чему слова. Осталась я одна,одна.
Пройдёт, пройдёт и эта боль.
Я загашу огонь.
Тебя забуду скоро.

Плакать, милый, я не стану — даже не мечтай!
Отпускаю! На свободу птицей улетай!
Я запомнить постараюсь горький твой урок —
Закрываю сердце на замок!

Припев:
Смотри, не пожалей потом,
Когда ключи в мой дом
Оставишь ты в прихожей.
А я, переборов себя,
Под музыку дождя
Тебя забуду тоже!
А я, переборов себя,
Под музыку дождя
Тебя забуду тоже!
Тебя забуду тоже...

--------------------------


Рецензии