Сонет. Разочарование

Что ж ты улыбаешься теперь,
Манишь меня жестами и взглядом,
Широко распахнутая дверь
Мне теперь открытою не надо.
Не нужны:сочащаяся страсть,
И намек на прошлое блаженство,
И всё то что связывало нас
Растворившись, обратилось в бегство.
Не воскреснет, умершая плоть,
И костёр не разгорится жарче,
Я стоять не буду у ворот
И душа о прошлом не заплачет.


Рецензии