Ну, а пока томится взаперти

For you my Angel...

В твоем ли сердце, в памяти моей
Осколки теплых дней хмельного лета,
Где песня заблудилась не допета,
Плутая в царстве призрачных теней.

Не выбраться на волю, как и нам,
Когда не вместе и дышать нет силы,
Так много врозь с тобой исколесили,
Несолоно хлебавши по домам

Вернулись. И куда теперь идти?
Душа одна такая нам досталась,
Она смахнула б с наших плеч усталость...
Ну, а пока томится взаперти.


Рецензии