А я не знал...

А я не знал, что ты и впрямь такая...
Что можешь словом,в бровь и наотмашь...
А я все верил, что ты есть святая...,
Но верил зря и все былое блажь...

Весенним днем ты в запахе сирени,
А теплым вечером наивна и мила...
А лунной ночью,там где, в роще трели...
А утром снова,вся озарена...

А я все верил, что придешь, пылая,
Когда за ветром, улеглась молва...
И все же,верю, многое не зная,
Что та грустинка в песне не спроста...

А я любил и пусть душа, не знает,
Я не один, кого с ума свела...
Еще грущу и сердце замирает,
Когда шумит,прибрежная волна...

А Я НЕ ЗНАЛ,ЧТО ТЫ И ВПРЯМЬ ТАКАЯ...

27.06.2020.            23:58.
PS. Тема стиха разработана на Номинацию.
    Сюжет написан по мотивам
    Кино и мимолетных впечатлений.Ничего
    личного... С уважением,Н.Берковский.


Рецензии