измени

Измени мое время,
Измени мою форму,
Я могу быть кипящей волной перед штормом.
Измени мой корень,
Измени мой слог,
Преобразуй меня так, как никто не мог.
Зачеркни предлоги
И сотри частицы,
Удали все, с чем порой приходилось мириться.
Подбери союзы,
Оставь местоименья,
Сделай так, чтоб звучала в любом предложенье.
Придай новый смысл
И внеси в словарь,
Лишь мою любовь к тебе не забирай.

27. 06. 20


Рецензии