Кораблики поплыли по Неве. 60

Кораблики поплыли по Неве.
Утро 60 Прочтений

Кораблики поплыли по Неве.
Ассоль увидела  ОПЯТЬ
         их парус алый.

А вирус ржет.
  Вам показалось мало?

Ужели кто-то бредит о ч.ме?

О вирусе спрошу-ка бога - Теслу.
Он много знал - лет двести взад.

Никола-серб в Планетку бросил взгляд-
"Ужель не видите - как тесно?"


Рецензии