Не всег-да поз-нав себя...

Не всег-да поз-нав себя...

Мы мор-щим лбы уставшими глазами ...

Теребя...

Мозги и про-чую, халява...

Как раз-ницу без-бреж-ную требя...

Тряпья и про-чую сво-лоту...

 

Мы звон мона-стыря услышь и зво-наря...

Ког-да трез-во-ня душу ок-тября...

На мерт-вых по-мыс-лах, себя забудь...

И раз-ницу во вре-ме-ни за-будь...

Когда себя...

Поз-нать и в нюдь...

 

Трево-ги, что во мне не по-нял я...

Как не по-нять ме-ня во вре-ме-на раз-врата...

Как и пес-нь бога-тыря за-будь...

Как и се-бя...

На нежном те-ре-ме соб-рата...

 

Вот и мол-ва...

Она всег-да на месте всех тре-вог...

Подняв тревогу звон собра-та...

Где вместо ва-ленок и в медь...

В та-зу как не наб-рав и вра-та...

 

Я ...

Не пони-маю ни се-бя...

Те-бя в поми-не не ре-бята...

Как и мол-ва отню-дь...

У ново грата...

 

 


Рецензии