Неужели

Неужели вас всех не коробит
От безумства, от подлости, лжи.
И от жадности в лицах сих злобной
С кем приходится, в жизни сей жить.

Я не знаю, что нужно нам сделать
Чтоб исчезли пороки вранья,
Но готов в жизни сей, в рядах первых
Я сразиться с толпой воронья.

Чтобы детям на нашей планете
Как и раньше без страха гулять,
Пусть добро будет в нас в раритете
Подлецов надо всё же прогнать.

28.06.2020 08:48


Рецензии