мне бы злата, сребра побольше

мне бы злата , сребра побольше -
вот тогда бы правила миром.
полюбили б тогда все люди
и соседка  б здоровалась снизу.
 
счастье б было в моем каждом вздохе
у меня не сходила б улыбка
я б заботилась о букашках
ну а может с земли их стерла.

в гараже моем Мона Лиза
Нефертити на кухне б стояла
с Фаберже моя б кошка играла
я б искала иной смысл жизни.


Рецензии