Мы с ним безумно разные..

Мы с ним безумно разные..
и как-будто абсолютно друг другу не подходим..
НО.. это нам совершенно не мешает любить друг друга..
как сумасшедшие..
как два человека - что друг без друга дышать не могут;


Рецензии