Спасибо мамочка

Спасибо мамочка за все,
За доброту, заботу, ласку !
За сердце доброе твое,
За детство словно в сказке.

Спасибо мамочка за то,
Что жизни научила.
И ни взирая ни на что,
Ты искренне любила!

Спасибо мамочка за слово,
Что в трудный час поможет,
Я   возвращаюсь за ним снова,
Когда тоска тревожит.

Спасибо мамочка за то,
Что ты всегда прощаешь,
И если даже тяжело,
Плохое забываешь.

Спасибо мамочка за веру,
В меня и мои планы.
Когда сама уже не верю,
Вселишь ты силы мама.

Спасибо мамочка за то,
Что рядом ты всегда,
И ни взирая ни на что,
Ты моя стена!


Рецензии