Играй, шути, смейся...

Играй, шути, смейся,
лей из себя усталость.
Мы уехали в прекрасное поместье
с ним. С тобой не буду из жалости.
Мы ведь так договаривались.
Значит - всё честно.

Пальцы - в чаше с черешней,
ступни - в траве с клевером.
Ядрышки сыплет орешник.
Жару прогоняю веером.
Ты вправе меня не помнить,
Но, увы, не получится.

Ты будешь злиться и мучаться.
Пытаться все обесценить.
Но у тебя не получится
в то, что было не верить.

Ленты легко и нарядно
лето вплетает в ивы.
Из длинного женщин ряда
ты выбрал самую лживую.

ЕК, 27/06/2020 (Рига)


Рецензии