Мы на огонь летели ночью...

Мы на огонь летели ночью
И от огня бежали днём...
Поверь, теперь я знаю точно -
Останемся с тобой вдвоём,
Покуда сердце будет биться,
И кружит голову весна...
Моя в том будет ли вина,
Когда я перестану сниться?


Рецензии