Липовая война

из новостей: Собчак сообщила о том, что ее избили в Среднеуральском женском монастыре в Свердловской области и представила видео-доказательство


Воюют в праведном припадке
Собчак и сомн церковных служек.
Эфир транслирует нападки
И громко рухнувшую Ксюшу...

И кто-то выругался гулко,
И все на пафоснейшем хайпе.
Кого-то ломят в закоулке
Под вопли: "Камеру отдайте!"

Ярятся силы поднебесья,
За правду лютую ратуют!
Но все они, по факту - бесы,
Там бесы с бесами воюют.


Рецензии