Мне выжить только...

Мне выжить только через смерть…
Но то удел великих!..
Мне их величья не узреть               
И не представить лики.

А выжить надо – жизнь люблю:
От лепестка до неба.
Вот потому всю жизнь свою -
Живу духовным хлебом.

У смерти был в гостях не раз,
Но выводов не сделал.
Что главное, вот в этот час? –
Россия с чистым снегом!
               
        Виктор Попов               


Рецензии