Карма

Все мы берём начало из одного истока,
Приходим в этот мир из душ потока,
Есть среди нас и те, что из стоков,
Чья душа на Земле с воплощением пороков.

Неприкаянно скитается она в телесном обличье,
Проживает жизнь в пустую до неприличия,
Плывет по течению судьбы,
Собирает на себя все ударные хлысты.

Не понимает телесное существо,
За что досталось ему оно:
Неудачи, болезни и прочая муть,
Не жизнь, а сплошная судьбоносная жуть.

Где-то в прошлом он наворотил,
Не просто кому-то нахамил,
А опустошил и  жизни лишил,
 Перешагнул и дальше зажил.

Теперь переживает сам глубину,
Во всех проявлениях пустоту,
Бескрайнюю горечь близких утрат,
Предательство верных, ё... твою мать.

Кармический цикл начала начал,
Вечность в каждом Бог назначал,
Только проживание в теле Земном,
Имеет конкретный конец об ином.

Принять нужно вехи судьбы,
Не просто они у нас в этой жизни даны,
Не просто принять, а улучшить себя,
И близких, что Богом даны для тебя.

Тогда во второй половине пути,
Создатель должен снизойти,
Смягчить условия жития,
Наполнить сутью всего тебя.

И легче станет от просвета,
Многоликого его ответа,
Понятны будут постулаты,
Души твоей земной оплаты.

Раскроется жизнь во всех сферах тогда,
Уйдут горести в прошлое, почти в никуда,
Наработка пойдет другого канала,
Чтобы в следующей жизни душа в теле сверкала.

Телесное пребывание на Земле не вечно,
Вот и живём подчас беспечно,
Только душе нашей наматывать срок по греху,
И получать по полной в Божьем цеху.


Рецензии