А том - я книга томная -ЗА ДЕЛО!

 Мы просто угораемс как много божества кругом .
 коротким словом назовёт сиё явление (ДУРДОМ ))))

 ОДНИМС ОН ПРОСТО ПАРАШЮТ - ДРУГИМС ПАЛАЧ А ТРЕТЬИМС ШУТ !!!

 Убого влияние бога - СТИХИЯ - воздуха - воды - огня и солнца ...
 Черпаемс знания со дна колодца - тамс ил родилс звезды далёкий свет ...

 Голосование всего лишь подпись - ответит каждый с нами или нет !

 Кто не с нами тот против нас - сомнения не принимаемс - враги кругом - МЫ ЗНАЕМС.

 ПЕРЕОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ ИДЁТ ПО МИРУ - ЧЕСТЬ ИМЕЮ И БЛАГА ДАРЮ

 ЗА КАЖДУЮ ДУШУ СРАЖАЮСЬ ЗА КАЖДУЮ ДУШУ БОРЮСЬ
 
 РОЖДАЮСЬ И ВНОВЬ УМИРАЮ ВСЕХ ВАС ПОТЕРЯТЬ НЕ БОЮСЬ

 НЕ КАЮСЬ НЕ ДУМАЮ - ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ЗАЧЕМ И КАК - НЕ СОМНЕВАЮСЬ

 

 СОМНЕНИЯ РОЖДАЮТЬСЯ В ПОРОКАХ ВЫ ДОЛЮ ИСТИНЫ НАЙДЁТЕ В ЭТИХ СТРОКАХ

 ДОСТОЙНЫЙ КАЖДЫЙ НА СВОЁМ ПОСТУ - НЕСИТЕ ВАХТУ СМЕЛО -
 
 ДУША ДАВНО ОКАМЕНЕЛА - ЛЮБВИ ПЛОДЫ НЕСИТЕ К АЛТАРЮ

 НА КАПИЩЕ МОЁ -- ТОВАРИЩИ ЗА ДЕЛО -- ИНАЧЕ ПРЕДКИ НЕ ПОЙМУТ ЗА ЧЕМ ЖИВУТ ИХ ДЕТИ

 ПЛАНЕТЫ ОЧЕРТАНИЯ ВИДНЫ - ДОСТОИНСТВО ОДНОЙ СТРАНЫ ПО МИРУ -

 ЗА МАТЬ ЗА ДОЧКУ ЗА ПОДРУГУ ЗА ЖЕНУ НЕВЕСТУ ЗА ДЕЙВУ - ПЛОТЬ И КРОВЬ

 ЗА ПРАВДУ ИСТИНЫ ЛЮБОВЬ - ЗА ЛОЖНИЦУ ЛОЖИТСЯ КАРА !!!

А вас мы будем вспоминать не раз - давай творите вытворяя - лепите вазы для цветов У Р А Я - ворота отпираемс неспеша - душой стелите мостовую - по трапу на трапу ступая - крылами награжу любую кто мне по крови есть как есть родная !!!


  отвечу вамс довольно откровенно - судит телами будемс по делам - любое новое вамс тело дамс если достоинство по жизни пронесёте -- а если вамс угодно то и без тела АРХАНГЕЛАМ СВОИМ ОТДАМ - ХЛАМ - ХЛАМ - ХЛАМ - ХЛАМ -- рождаемс жизнь караемс убиваемс -- ждёмс жатвы урожай - давай рожай о матушка природа людишек С О Р Н Я К А полями засевай - чертополох прекрасен во цвету - душистый мёд нектаром манит - дурманит хмель - жузжит пчела - оса красноречиво жало вставит - намс очень нравиться из мёда вериского пиво вариться - ЗА ЛОЖНЫЕ ОРАЛА РВАЛА МОЯ ГОРТАНЬ ЖЕНА КИНЖАЛОМ МЕТИЛА НЕ МАЛО НО МАЛОВАТО ДЛЯ МЕНЯ !!!


Рецензии
Андрей, очень точно охарактеризовали нынешнее явление под названием голосование!
И нашли такие подходящие слова про того, за которого голосуют. Просто - блеск! Жму на "Понравилось!"

Меркурий Ильин   28.06.2020 02:23     Заявить о нарушении
Добро Меркурий - одевай сандали у вас крылатые небес земные дали ))))))

Андрей Каунецкис   28.06.2020 09:54   Заявить о нарушении
Учтёмс Меркурия орбиту -- достойный мастерок Левиту ))))))

Андрей Каунецкис   05.07.2020 19:52   Заявить о нарушении