Тучи

По небу, разлинованному ливнем,
Лечу  к тебе над дышащим  заливом
Или  ползу по  травам острым,
Или  иду  туда,  где  остов

Остался от  признаний в  чем-то,
Круговорот воды  разомкнут,
Дожди, дожди, как  водопады,
Отсюда  в  небо, где дремучим
Гуляют стадом грозовые тучи.


Рецензии