Шутка7

Расскажите,батенька,
Где вас Бог носил.
Сокрушалась маменька:
Грипп вас  подкосил.

Та ещё болячка-
Коль по почкам даст,
Боли и горячка-
Полный контрабас.

И на сердце может
Осложненье дать:
Приступ в гроб уложит,
Смерть не долго ждать.

Слышал от народа:
Грипп свиной бывает-
Это что  природа
С нами вытворяет?

Ладно, понимаю,
Если перепьём-
За свиней,пожалуй,
Может и сойдём.

Но вот чтобы птичий-
Боже упаси.
Не поверю в жизни,
Даже не проси.

А ещё "испанка",
Говорят,косила.
До чего ж погана
Вражеская сила.

Слышишь и боишься-
Как же дальше жить
И на всех косишься-
Может заразить.


Рецензии