Бродит счастье мое, заплутавшее где то

                Стало меньше друзей.
                Как то больше обид.
                Стала жизнь без затей.
                Чаще сердце болит.
                И ленивые дни.
                Бесконечные ночи.
                И глаза холодны.
                И тоска между прочим
                Разметалась давно,
                В из болевшей душе.
                Вся и всем все равно.
                Безразлично уже.
                Белым снегом виски.
                Разукрасила жизнь.
                Сердце сжали тиски.
                А кто скажет...."ДЕРЖИСЬ!"
                За окном воронье.
                Жаром мечется лето.
                СЧАСТЬЕ...бродит мое,
                Заплутавшее где то.
                28.06.2020год.
               
       
               


Рецензии