Отношения должны тащить двое

Отношения должны тащить двое.
Если один тянет их на себе.. а другой или стоит на месте, или постоянно сдаёт назад.. то такие отношения обречены на провал.
ВМЕСТЕ. Взялись за руки и попёрли по жизни.. и никак иначе.


Рецензии