Больница

Ох, мало эскулапов классных,
увы, в больнице номер два:
в ней часто гибнут от заразы,
особо те, чья голова
седа; позволено микробу
здесь старцев доводить до гроба.
Пусть в жутком не приснится сне,
что те врачи идут ко мне.

А впрочем, я не всё ведь знаю -
быть может, многих и спасают.
Нелёгок их вседневный труд,
кого-то вынянчат, спасут.

А впрочем, сами мы с заразой
шуткуем – все давно без масок.


Рецензии
Доброе утро!

Владимир Зюкин 2   29.06.2020 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.