График дежурств - глубоких посещений

График дежурств - глубоких посещений -
Иванова и Петрова для меня -
Составили с огромным вдохновением -
Теперь любовь по графику три дня*!

* Три дня - Петрова, три дня - Иванова. Вот-с


Рецензии