Особой не зная заботы

              Из детства прилетело...


Особой не зная заботы,
Росли мы не сорной травой,
Заморский не ведая отдых,
Родной любовались рекой.
И плавали там словно в море,
Ладонями трогая дно,
В невинном, мальчишеском споре,
Что быть в годы детства должно.
И так, чтобы всплывший над гладью
Желая почёт обрести,
Вдох делая над благодатью,
Песок предъявить мог в горсти.
Невинные детства забавы-
Вы рядом, и вы далеки!
Хорошие были там нравы,
И лучшие ученики!


Июнь,2020 года


Рецензии