Подарю улыбку

Подарю улыбку птичке на окне,
Что сегодня клювом постучала мне.
Поклевала крошки,что я ей дала,
Тихо прочирикала:"ну,и как дела"...

А дела нормально...так же,как у всех...
Слёзы-всё пореже и почаще-смех.
Ни на что не жалуюсь,жизнью-дорожу,
И что было в прошлом-реже ворошу.

Клювом простучала,громко,не спеша,
И её услышала уставшая душа:
Просто будь счастливой...ещё много лет,
Ай,да чудо птичка...спасибо за совет.

Пёрышки расправив,улетела прочь,
Даже эта птаха может мне помочь...
Подарю улыбку птичке на окне,
Что сегодня утром постучала мне.


Рецензии