Все на морях, пока, ЖАРА!

«Все на морях, пока, ЖАРА!»       Всем по***      (28.06.2020г.)

Ищейкой, с лупой и в перчатках
смывающих улики, тряпках
Она, дотошно, изучив следы
Предположила: «Да, ну, не ты!»

И росчерк не подходит
И, гвоздь не так забит:
«Вообще! Что здесь происходит!
Здесь, тело! Человек убит!»

Неделей позже… На суде…
Пустые лавки и скамья…
Суд использовал погоду…
Все на морях, пока, ЖАРА!


Рецензии