Но в маске поцелуй невозможен...

Уже деревья ярче бирюзы,
А листья трепетнее чувства,
Когда озон свежее от грозы
А ты в любви сильней безумства.

Не зря ножку на ножку положив,
Чтоб красоту твою заметить,
И тебя до безумья полюбив,
Я готов за чувства ответить.

Уже и журавли своих птенцов,
Всех на крыло встать приучают,
И курлычут надёжней голосов,
Коль птенцы не так поступают.

И ты меня увлекла за собой,
А я от счастья захлебнулся,
Когда невозможно найти покой,
Коль сердцем тебе подчинился.

Но в мире царствует вирус лихой,
Улицы пусты без народа,
Но для меня это повод большой
Чтоб нас не коснулась невзгода.

Но в маске поцелуй невозможен,
Зато ревностью я не встревожен!

28 июня 2020 г.             Марат Кадыров


Рецензии