АТМосфера

Где-то среди тишины
Сердца пронзительный звук
Голосом внешней зари
Маятник, колокол, стук

И чехарда из имен
Градусом  времени лет
Будто бы кто то зовёт
Там  в   миг рождения вер

Пара, один и одна
Просто слияние тел
Только в единстве всегда
Лёд и огонь АТМосфер

Просто улыбкой даря
Мысли творящюю нить
Так восхищенно сиять
Каждой частичкою Быть


Рецензии