костомашка борьбистская

Обратно ночь кошмаров и обратно валидол
Он утренний сродни, опохмелятору
Опять  в мозгах раздрай и полный вздор
И сбой настроек жизни навигатора
Стирая в кровь понятия и правила
Бреду мозоли натирая на душе
Мне карма только меточку направила
А жизнь уже фиксирует туше


Рецензии