Знаешь, верил, как-то лишь...

Говори, ведь ты осталась!
Для кого и для чего?
Для любви? Ее лишь малость,
Только лишь моя и то..

Ты мечтаешь? Я мечтал...
О тебе, да и о нас,
Я тебя всегда искал,
А застал я вместе вас...

Говори, ты ведь одна?
Он ушел, ты тут сидишь?
Плачешь? Знаешь, слышал я сполна,
Но меня ты хоть услышь...

Что? Простить, ты говоришь?
Ты вернулась и "прости"?
Знаешь, верил, как-то лишь -
Понял. Поздно. Не спасти...

27.06.2020 (7:43pm)


Рецензии